Inscríbete en el Curso de Pescadería y aprende a realizar las tareas de este sector con una Titulación expedida por Euroinnova International Online Education
Miguel N. R.
HUELVA
Opinión sobre Curso de Servicio de Pescadería en Supermercados y Tiendas de Alimentación
En esta formación, gracias a mi tutor he podido avanzar mucho y me ha resuelto todas mis dudas. También, me ha gustado que esta formación se centra en operaciones de preparación de elaboración en pescaderías. En general, la experiencia ha sido muy enriquecedora.
Mariana R. S.
CÁDIZ
Opinión sobre Curso de Servicio de Pescadería en Supermercados y Tiendas de Alimentación
En el curso, he conseguido especializarme en la gestión de almacenaje de pescados y mariscos. También, me ha gustado mucho la parte de elaboración de pescado fresco en el curso.
CURSO DE PESCADERÍA. Con este Curso de Pescadería, te convertirás en un especialista en las actividades de almacenamiento, análisis de costes o acondicionamiento de los locales de este sector. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y aprovecha esta oportunidad de modalidad online. ¿A qué esperas?
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Con el siguiente Curso de Pescadería puede conseguir aprender a realizar las actividades que se realizan en el servicio de pescadería en los supermercados o las tiendas de comercialización específica de pescado. Este ámbito es uno de los más importantes, realizar las tareas de acondicionamiento, almacenaje, venta y conocer las características del producto es necesario.
Consigue en este momento gracias a Euroinnova International Online Education tener una formación específica en el mundo de las pescaderías logrando realizar la actividad comercial de forma óptima con el Curso de Pescadería. Conocerás las formas de exposición de los productos, algo clave para la conversión en muchas de las ocasiones, además de cómo realizar la venta, establecer precios o gestionar el almacenamiento de estos productos.
Cuando desempeñamos la actividad laboral en las pescaderías se necesita tener una formación específica para hacer muchas de las tareas de forma correcta, una de las más importantes es la exposición. Este paso es esencial para llamar la atención de la persona y conseguir una nueva venta, para realizar la exposición del pescado de forma correcta es importante tener en cuenta algunos aspectos. A continuación mostraremos de manera generalizada algunos de los más importantes aunque si decides realizar este curso podrás ver este apartado de manera específica y con un carácter profesional.
Cómo hemos podido ver el hielo y la temperatura son dos elementos clave en la conservación y exposición del mercado, gracias a este elemento podemos conseguir completar el proceso de mantenimiento, especialmente en estos casos se utiliza el hielo en escama.
Cuando trabajamos con los mariscos las capas de hielo que utilizamos suele ser más grande alcanzando los 15 centímetros aproximadamente. Para la fabricación de este hielo se tiene que tener en cuenta la potabilidad del agua y la limpieza de esta. Además, cuando se almacena o se maneja tenemos que seguir unos procedimientos estrictos para asegurar su higiene.
Es tan importante tener en cuenta estos procedimientos, ya que el hielo está en contacto directo con el producto y puede ocasionar una contaminación si no se hace de forma adecuada.
La vitrina tendrá también un impacto importante en este hielo y decidir si utilizarla se deberá de valorar según las condiciones de la zona y el entorno.
Si te interesa este sector y quieres seguir profundizando sobre la pescadería, te recomendamos el siguiente post de nuestro blog: https://www.euroinnova.edu.es/pescaderia
Con la metodología online podrás compaginar la formación con otras actividades de tu día a día como el trabajo, los estudios o el tiempo libre.
Obtén cuanto antes tu Titulación expedida por Euroinnova International Online Education para respaldar tus conocimientos en el sector de la alimentación, en específico en la venta de pescado y marisco.
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